I Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición

dc.creatorAceves Báez, Karen
dc.creatorCamarena Rodríguez, María de Jesús
dc.creatorGonzález González, Liliana
dc.creatorVilla Guzmán, Lidia Eulalia
dc.creatorEscobedo Casillas, Magda Selene
dc.creatorHernández Jáuregui, Alma Lina
dc.date2015-08-31T15:17:03Z
dc.date2015-08-31T15:17:03Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:39:46Z
dc.date.available2023-07-21T21:39:46Z
dc.identifierAceves Báez K., Camarena Rodríguez M.J., González González L., Villa Guzmán L.E., Escobedo Casillas M.S., Hernández Jáuregui A.L.,Villagrán De la Mora B.Z. (2011). Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/422
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752082
dc.descriptionEl yogurt es dentro de los productos lácteos uno de los más consumidos y populares a nivel mundial. Dentro de la producción de alimentos un factor clave para determinar la compra de algún producto es la presentación, en la cual se incluye la información nutrimental. Las etiquetas nutricionales son de gran ayuda para los consumidores porque les permite conocer las características del tipo de alimento y el contenido de nutrimentos y además les da la pauta para elegir entre un producto u otro.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
dc.subjectleche
dc.subjectyogurt
dc.titleEvaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011.
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleLicenciatura en Nutrición
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución