I Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición

dc.creatorAcevedo Zúñiga, Ylenia
dc.creatorAlvarado González, Janette
dc.creatorGómez Núñez, Irma Lorena
dc.creatorMontoya García, Miguel Ángel
dc.creatorSerna Landeros, Anahi Alejandra
dc.date2015-08-31T15:14:08Z
dc.date2015-08-31T15:14:08Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:39:46Z
dc.date.available2023-07-21T21:39:46Z
dc.identifierAcevedo Zúñiga Y., Alvarado González J., Gómez Núñez I.L., Montoya García M.A., Serna Landeros A.A. (2011). Evaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/421
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752081
dc.descriptionEn la región de Los Altos de Jalisco, importante zona productora de leche y productos lácteos, los quesos tipo adobera y panela son los de mayor demanda, aunque es una práctica común que se elaboren con leche sin pasteurizar. En la mayoría de los casos no se tiene tecnificado el proceso, por lo cual la calidad de estos quesos dista de ser homogénea y presentan características sensoriales y de composición distintas.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
dc.subjectleche
dc.subjectproductos lácteos
dc.subjectqueso
dc.subjectpanela
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica, presencia de antibióticos y adulteración en quesos tipo panela y adobera en Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleLicenciatura en Nutrición
dc.typeWorking Paper


Este ítem pertenece a la siguiente institución