Sinérgica de crecimiento e inhibición del probiótico lactobacillus acidophillus versus salmonella enteritidis en requesón.
I. Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición
dc.creator | Arias Desales, Yareli Anahí | |
dc.creator | Covarrubias Arellano, Jesuita | |
dc.creator | Fonseca Guzmán, Karen del Carmen | |
dc.creator | González Sánchez, Hilda Gabriela | |
dc.creator | Gutiérrez Mares, Ebeling Gabriela | |
dc.creator | Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí | |
dc.date | 2015-08-31T14:56:33Z | |
dc.date | 2015-08-31T14:56:33Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:39:45Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:39:45Z | |
dc.identifier | Arias Desales Y.A., Covarrubias Arellano J., Fonseca Guzmán K.C., González Sánchez H.G., Gutiérrez Mares E.G., Villagrán de la Mora B.Z. (2011). Sinérgica de crecimiento e inhibición del probiótico lactobacillus acidophillus versus salmonella enteritidis en requesón. Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. | |
dc.identifier | http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/419 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752079 | |
dc.description | En el mundo existen aproximadamente 1,000 variedades de tipos de quesos, que comparten diversos pasos en su elaboración y en otros varían, para brindar diferencias en su textura, aroma, sabor, contenido nutricional, etc. (2). Cuando se elabora queso, a partir de la leche, se produce el suero, el cual tiene una proporción baja de proteínas, pero éstas poseen una calidad nutritiva superior a la de la caseína que conforma el queso. Para su aprovechamiento se han desarrollado muchas técnicas, y una de las más sencillas de tipo casero, consiste en calentarlo para precipitar las proteínas y después eliminar el agua por prensado, en muchas poblaciones de México se consume directamente después de salarlo y se conoce como requesón (2). | |
dc.description | Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. | |
dc.title | Sinérgica de crecimiento e inhibición del probiótico lactobacillus acidophillus versus salmonella enteritidis en requesón. | |
dc.title | I. Jornada de Investigación Universitaria | |
dc.title | Licenciatura en Nutrición | |
dc.type | Working Paper |