I. Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición

dc.creatorGonzález Ramírez, Ester del Carmen
dc.creatorGonzález Juárez, Karen Itzel
dc.creatorPeña Navarro, Mitzi Amanda
dc.creatorPérez Gallardo, Alejandra Noemí
dc.creatorPérez Fernández, Brenda Alicia
dc.creatorVillagrán de la Mora, Blanca Zuamí
dc.date2015-08-28T20:53:23Z
dc.date2015-08-28T20:53:23Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:39:44Z
dc.date.available2023-07-21T21:39:44Z
dc.identifierGonzález Ramírez E.C., González Ramírez K.I., Peña Navarro M.A., Pérez Gallardo A.N., Pérez Fernández B.A., Villagrán de la Mora B.Z. (2011). Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena. Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/416
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752077
dc.descriptionEl presente proyecto se basa en la elaboración de un producto nuevo e innovador, ya que surge la inquietud por presentar un producto que sea de fácil obtención, de costo accesible, que tenga propiedades nutricionales y de fácil preparación.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
dc.subjectharina de avena
dc.subjectpollo
dc.subjectproyecto
dc.titleElaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena.
dc.titleI. Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleLicenciatura en Nutrición
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución