Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena.
I. Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición
dc.creator | González Ramírez, Ester del Carmen | |
dc.creator | González Juárez, Karen Itzel | |
dc.creator | Peña Navarro, Mitzi Amanda | |
dc.creator | Pérez Gallardo, Alejandra Noemí | |
dc.creator | Pérez Fernández, Brenda Alicia | |
dc.creator | Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí | |
dc.date | 2015-08-28T20:53:23Z | |
dc.date | 2015-08-28T20:53:23Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:39:44Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:39:44Z | |
dc.identifier | González Ramírez E.C., González Ramírez K.I., Peña Navarro M.A., Pérez Gallardo A.N., Pérez Fernández B.A., Villagrán de la Mora B.Z. (2011). Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena. Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. México. | |
dc.identifier | http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/416 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752077 | |
dc.description | El presente proyecto se basa en la elaboración de un producto nuevo e innovador, ya que surge la inquietud por presentar un producto que sea de fácil obtención, de costo accesible, que tenga propiedades nutricionales y de fácil preparación. | |
dc.description | Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. | |
dc.subject | harina de avena | |
dc.subject | pollo | |
dc.subject | proyecto | |
dc.title | Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena. | |
dc.title | I. Jornada de Investigación Universitaria | |
dc.title | Licenciatura en Nutrición | |
dc.type | Other |