25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN

dc.creatorMéndez Robles, María Dolores
dc.creatorVillagrán de la Mora, Blanca Zuami
dc.creatorÍñiguez Muñoz, Laura Elena
dc.creatorGonzález Franco, Alejandra
dc.creatorGómez de la Torre, Laura
dc.creatorRamírez Vega, Humberto
dc.date2015-07-24T19:21:40Z
dc.date2015-07-24T19:21:40Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-07-21T21:39:34Z
dc.date.available2023-07-21T21:39:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/370
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752052
dc.descriptionIntroducción: Dentro del género Staphylococcus, la especie aureus es la más importante debido a la capacidad de formar enterotoxinas por lo que no es recomendable su presencia en leche cruda destinada a la elaboración de productos cuyo proceso no incluya ningún tratamiento térmico. Objetivo: Evaluar el contenido de S. aureus en muestras de leche cruda provenientes de productores familiares y empresariales del municipio de Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.
dc.relationRevista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010
dc.subjectstaphylococcus aureus
dc.subjectleche cruda
dc.subjectquesos artesanales
dc.titlePresencia de Staphylococcus aureus en leche destinada a la elaboración de quesos artesanales.
dc.title25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.typeArticle


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