Presencia de Staphylococcus aureus en leche destinada a la elaboración de quesos artesanales.
25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.creator | Méndez Robles, María Dolores | |
dc.creator | Villagrán de la Mora, Blanca Zuami | |
dc.creator | Íñiguez Muñoz, Laura Elena | |
dc.creator | González Franco, Alejandra | |
dc.creator | Gómez de la Torre, Laura | |
dc.creator | Ramírez Vega, Humberto | |
dc.date | 2015-07-24T19:21:40Z | |
dc.date | 2015-07-24T19:21:40Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:39:34Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:39:34Z | |
dc.identifier | http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/370 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752052 | |
dc.description | Introducción: Dentro del género Staphylococcus, la especie aureus es la más importante debido a la capacidad de formar enterotoxinas por lo que no es recomendable su presencia en leche cruda destinada a la elaboración de productos cuyo proceso no incluya ningún tratamiento térmico. Objetivo: Evaluar el contenido de S. aureus en muestras de leche cruda provenientes de productores familiares y empresariales del municipio de Tepatitlán de Morelos, Jalisco. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Facultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León. | |
dc.relation | Revista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010 | |
dc.subject | staphylococcus aureus | |
dc.subject | leche cruda | |
dc.subject | quesos artesanales | |
dc.title | Presencia de Staphylococcus aureus en leche destinada a la elaboración de quesos artesanales. | |
dc.title | 25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN | |
dc.type | Article |