25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN

dc.creatorMéndez Robles, María Dolores
dc.creatorHernández Jauregui, Alma Lina
dc.creatorGarcía Gutiérrez, Cristina
dc.creatorGarcía Ruiz, Mónica Isabel
dc.creatorLara González, Rocío Elizabeth
dc.creatorGutiérrez Ruvalcaba, Luis Manuel
dc.date2015-07-24T19:18:33Z
dc.date2015-07-24T19:18:33Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-07-21T21:39:33Z
dc.date.available2023-07-21T21:39:33Z
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752050
dc.descriptionIntroducción: La calidad microbiológica de los alimentos depende de la materia prima utilizada en su preparación y de las condiciones higiénicas en que han sido elaborados, manejados y conservados, incluyendo todas las superficies que están en contacto con ellos. Para evaluar la eficiencia de la limpieza y saneamiento de las superficies, se han desarrollado métodos y propuesto normas basadas en el número total de microorganismos por unidad de superficie. Objetivo: Cuantificar la carga microbiana en las superficies inertes de una fábrica de quesos artesanales.
dc.descriptionUniversidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos.
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.
dc.relationRevista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010
dc.subjectsuperficies inertes
dc.subjecthigiene
dc.subjectquesos artesanales
dc.titleCondiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.
dc.title25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.typeArticle


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