Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.
25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.creator | Méndez Robles, María Dolores | |
dc.creator | Hernández Jauregui, Alma Lina | |
dc.creator | García Gutiérrez, Cristina | |
dc.creator | García Ruiz, Mónica Isabel | |
dc.creator | Lara González, Rocío Elizabeth | |
dc.creator | Gutiérrez Ruvalcaba, Luis Manuel | |
dc.date | 2015-07-24T19:18:33Z | |
dc.date | 2015-07-24T19:18:33Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:39:33Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:39:33Z | |
dc.identifier | http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/368 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752050 | |
dc.description | Introducción: La calidad microbiológica de los alimentos depende de la materia prima utilizada en su preparación y de las condiciones higiénicas en que han sido elaborados, manejados y conservados, incluyendo todas las superficies que están en contacto con ellos. Para evaluar la eficiencia de la limpieza y saneamiento de las superficies, se han desarrollado métodos y propuesto normas basadas en el número total de microorganismos por unidad de superficie. Objetivo: Cuantificar la carga microbiana en las superficies inertes de una fábrica de quesos artesanales. | |
dc.description | Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Facultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León. | |
dc.relation | Revista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010 | |
dc.subject | superficies inertes | |
dc.subject | higiene | |
dc.subject | quesos artesanales | |
dc.title | Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales. | |
dc.title | 25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN | |
dc.type | Article |