Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano (Rhapanus sativus).
25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.creator | Martín Martín, Iliana de Jesús | |
dc.creator | Vega Galindo, Cynthia Hermelinda | |
dc.creator | Peña Ramírez, Lorena Elizabeth | |
dc.creator | Ramírez López, Roque | |
dc.creator | Orozco López, Carmen Leticia | |
dc.creator | Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí | |
dc.date | 2015-07-24T19:15:18Z | |
dc.date | 2015-07-24T19:15:18Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:39:33Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:39:33Z | |
dc.identifier | http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/367 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752049 | |
dc.description | Introducción: El rábano (Rhapanus sativus), es una hortaliza ampliamente consumida en México, que por sus condiciones de cultivo, riego y consumo (crudo) se ha determinado como un peligro para la salud del comensal. Objetivo: Comparar la efectividad del hipoclorito de sodio (NaClO) al 6% como desinfectante a diferentes concentraciones en rábano. | |
dc.description | Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Altos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León. | |
dc.relation | Revista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010 | |
dc.subject | desinfectante | |
dc.subject | hipoclorito de sodio | |
dc.subject | plata coloidal | |
dc.subject | rabano | |
dc.title | Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano (Rhapanus sativus). | |
dc.title | 25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN | |
dc.type | Article |