25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN

dc.creatorMartín Martín, Iliana de Jesús
dc.creatorVega Galindo, Cynthia Hermelinda
dc.creatorPeña Ramírez, Lorena Elizabeth
dc.creatorRamírez López, Roque
dc.creatorOrozco López, Carmen Leticia
dc.creatorVillagrán de la Mora, Blanca Zuamí
dc.date2015-07-24T19:15:18Z
dc.date2015-07-24T19:15:18Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-07-21T21:39:33Z
dc.date.available2023-07-21T21:39:33Z
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/367
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752049
dc.descriptionIntroducción: El rábano (Rhapanus sativus), es una hortaliza ampliamente consumida en México, que por sus condiciones de cultivo, riego y consumo (crudo) se ha determinado como un peligro para la salud del comensal. Objetivo: Comparar la efectividad del hipoclorito de sodio (NaClO) al 6% como desinfectante a diferentes concentraciones en rábano.
dc.descriptionUniversidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Altos.
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León.
dc.relationRevista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010
dc.subjectdesinfectante
dc.subjecthipoclorito de sodio
dc.subjectplata coloidal
dc.subjectrabano
dc.titleComparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano (Rhapanus sativus).
dc.title25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.typeArticle


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