dc.contributorLópez Espinoza Antonio
dc.creatorOrdaz Fernández Nayely
dc.date2013-01-31T18:31:12Z
dc.date2017-11-01T21:53:43Z
dc.date2013-01-31T18:31:12Z
dc.date2017-11-01T21:53:43Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-07-21T21:32:34Z
dc.date.available2023-07-21T21:32:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4634
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7751276
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias del Comportamiento: opción Análisis de la Conducta). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.titleAnálisis de la conducta alimentaria en ratas albinas (Rattus norvegicus): Efectos del sabor sobre el consumo de comida, agua y peso corporal después de un periodo de privación
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución