Efecto de niveles elevados de fibra de maíz natural y modificado y del colesterol sobre parámetros nutricionales, morfométricos y ultra estructurales del intestino grueso de ratas en crecimiento.
dc.contributor | Lozano Kasten Felipe | |
dc.creator | Albarrán Rodríguez Esther | |
dc.date | 2013-09-23T02:12:11Z | |
dc.date | 2017-11-02T01:18:47Z | |
dc.date | 2013-09-23T02:12:11Z | |
dc.date | 2017-11-02T01:18:47Z | |
dc.date | 2000 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:30:56Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:30:56Z | |
dc.identifier | http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5162 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7751061 | |
dc.description | Tesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.title | Efecto de niveles elevados de fibra de maíz natural y modificado y del colesterol sobre parámetros nutricionales, morfométricos y ultra estructurales del intestino grueso de ratas en crecimiento. | |
dc.type | Tesis |