Efectos del sabor y del contenido energético sobre la conducta alimentaria e n ratas albinas (Rattus Norvegicus)
dc.contributor | López Espinoza Antonio | |
dc.creator | Galindo Oceguera Alma Karina | |
dc.date | 2013-01-31T18:30:54Z | |
dc.date | 2017-11-01T21:45:00Z | |
dc.date | 2013-01-31T18:30:54Z | |
dc.date | 2017-11-01T21:45:00Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T21:23:58Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T21:23:58Z | |
dc.identifier | http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4612 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7750095 | |
dc.description | Tesis (Maestría en Ciencias del Comportamiento: opción Análisis de la Conducta). Universidad de Guadalajara. CUCBA. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.title | Efectos del sabor y del contenido energético sobre la conducta alimentaria e n ratas albinas (Rattus Norvegicus) | |
dc.type | Tesis |