dc.contributorLópez Espinoza Antonio
dc.creatorGalindo Oceguera Alma Karina
dc.date2013-01-31T18:30:54Z
dc.date2017-11-01T21:45:00Z
dc.date2013-01-31T18:30:54Z
dc.date2017-11-01T21:45:00Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-07-21T21:23:58Z
dc.date.available2023-07-21T21:23:58Z
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4612
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7750095
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias del Comportamiento: opción Análisis de la Conducta). Universidad de Guadalajara. CUCBA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.titleEfectos del sabor y del contenido energético sobre la conducta alimentaria e n ratas albinas (Rattus Norvegicus)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución