dc.creatorHernández-Carranza P., Jattar-Santiago K.Y., Avila-Sosa R., Pérez-Xochipa I., Guerrero-Beltrán J.A., Ochoa-Velasco C.E., Ruiz-López I.I.
dc.date2020-12-11T06:46:36Z
dc.date2020-12-11T06:46:36Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-07-21T20:22:03Z
dc.date.available2023-07-21T20:22:03Z
dc.identifier2-s2.0-85073635411
dc.identifierhttp://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/13537
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7745660
dc.descriptionhttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85073635411&doi=10.1080%2f19476337.2019.1654548&partnerID=40&md5=9a4e66e12aa24b0dbf39e74254b624eb
dc.sourceCYTA - Journal of Food
dc.titleAntioxidant fortification of yogurt with red cactus pear peel and its mucilage [Fortificación antioxidante del yogurt mediante la adición de cáscara de tuna roja y su mucílago]
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución