dc.creatorEscobedo-Avellaneda Z., Guerrero-Beltrán J.Á., Tapia M.S., Barbosa-Cánovas G.V., Welti-Chanes J.
dc.date2020-12-11T06:36:30Z
dc.date2020-12-11T06:36:30Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-07-21T20:21:43Z
dc.date.available2023-07-21T20:21:43Z
dc.identifier2-s2.0-85060729920
dc.identifierhttp://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/13387
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7745510
dc.descriptionhttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85060729920&doi=10.1007%2f978-1-4939-3311-2_4&partnerID=40&md5=b907a1e23a6cdfe6db9db8a664f99905
dc.sourceFood Engineering Series
dc.titleMinimal Processing of Fruits
dc.typeBook Chapter


Este ítem pertenece a la siguiente institución