Preferencia de los consumidores en cuanto a los restaurantes de franquicia en comparación a independientes: caso aplicado a restaurantes de servicio completo en la Ciudad de Puebla
dc.creator | Marín Anaya, Alejandra||Zorrilla Alanís, Jimena | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:29Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:29Z | |
dc.date | 2005-12-16 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:20:01Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:20:01Z | |
dc.identifier | 5021013364882 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12570 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744763 | |
dc.title | Preferencia de los consumidores en cuanto a los restaurantes de franquicia en comparación a independientes: caso aplicado a restaurantes de servicio completo en la Ciudad de Puebla | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |