dc.creator | Olivares Cruz, Miguel Alejandro | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2012-05-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:19:00Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:19:00Z | |
dc.identifier | 4061124957681 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12084 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744277 | |
dc.title | Estudio de la calidad de productos lácteos fermentados con probióticos (bacterias acido lácticas) en el mercado mexicano mediante el cumplimiento de las normas oficiales mexicanas, NOM-051 SCFI/SSA-2010, NOM-185-SSA1-2002, NOM-181-SCFI-2010 | |
dc.type | Tesis de Licenciatura | |