Inactivación de esporas de Aspergilli mediante la combinación de radiación ultravioleta de onda corta y agentes antimicrobianos en néctar de durazno
dc.creator | Del Campo Sacre, José Antonio | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:04Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:04Z | |
dc.date | 2009-05-16 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:45Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:45Z | |
dc.identifier | 4061049705781 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11966 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744159 | |
dc.title | Inactivación de esporas de Aspergilli mediante la combinación de radiación ultravioleta de onda corta y agentes antimicrobianos en néctar de durazno | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |