Inhibición de aspergillus parasiticus y penicillum digitatum con mezclas sinérgicas de antimicrobianos naturales y sintéticos en sistemas modelo de puré de manzana mínimamente procesado
dc.creator | García Ruiz, Martha Ireri | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:02Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:02Z | |
dc.date | 2004-04-17 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:40Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:40Z | |
dc.identifier | 4061044156981 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11931 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744124 | |
dc.title | Inhibición de aspergillus parasiticus y penicillum digitatum con mezclas sinérgicas de antimicrobianos naturales y sintéticos en sistemas modelo de puré de manzana mínimamente procesado | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |