Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y del polvo de romero (Rosmarinus officinalis L.) en queso fresco de vaca
dc.creator | Baizabal Castillo, Reyna Hilda | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:02Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:02Z | |
dc.date | 2010-05-15 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:40Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:40Z | |
dc.identifier | 4061043241781 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11924 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744117 | |
dc.title | Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y del polvo de romero (Rosmarinus officinalis L.) en queso fresco de vaca | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |