Estudio del Proceso de Freído por Inmersión de Barras de Queso (gouda y manchego) Empanizadas (kushiages) en Aceite de Girasol
dc.creator | Costa Jiménez, Rosalyn | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:02Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:02Z | |
dc.date | 2004-04-17 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:39Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:39Z | |
dc.identifier | 4061042159881 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11917 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744110 | |
dc.title | Estudio del Proceso de Freído por Inmersión de Barras de Queso (gouda y manchego) Empanizadas (kushiages) en Aceite de Girasol | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |