México
| Tesis de Licenciatura
Caracterización y estabilidad de los aceites esenciales de orégano nanoencapsulados por nanoemulsiones para su acción antimicrobiana en carne cruda
dc.creator | Cárdenas Dávalos, Lucero Arantxa | |
dc.date | 2018-07-19T18:09:21Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:09:21Z | |
dc.date | 2012-05-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:14:09Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:14:09Z | |
dc.identifier | 2031092295681 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/9718 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7741911 | |
dc.title | Caracterización y estabilidad de los aceites esenciales de orégano nanoencapsulados por nanoemulsiones para su acción antimicrobiana en carne cruda | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |