Determinación de la calidad microbiológica de queso fresco y requesón producidos en forma artesanal que se expenden en comercios establecidos del mercado Hidalgo de San Pedro Cholula, Puebla
dc.creator | Valderrábano Peralta, Iovana | |
dc.date | 2018-07-19T18:09:17Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:09:17Z | |
dc.date | 2007-02-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:14:02Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:14:02Z | |
dc.identifier | 2031062952881 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/9645 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7741838 | |
dc.title | Determinación de la calidad microbiológica de queso fresco y requesón producidos en forma artesanal que se expenden en comercios establecidos del mercado Hidalgo de San Pedro Cholula, Puebla | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |