Efecto de la adición de fibra y la disminución de grasa en las propiedades fisicoquímicas del yogur
dc.creator | M. E. Sosa Morales | |
dc.date | 2018-06-08T16:24:50Z | |
dc.date | 2018-06-08T16:24:50Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:12:37Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:12:37Z | |
dc.identifier | 62030307 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8879 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7741131 | |
dc.description | Ingeniería | |
dc.source | Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.3 Vol.3 | |
dc.title | Efecto de la adición de fibra y la disminución de grasa en las propiedades fisicoquímicas del yogur | |
dc.type | Artículo |