Estudio de propiedades físicas de alimentos mexicanos durante la congelación y el almacenamiento congelado
dc.creator | K. M. Machado-Velasco | |
dc.date | 2018-06-08T16:24:45Z | |
dc.date | 2018-06-08T16:24:45Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:12:31Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:12:31Z | |
dc.identifier | 62070106 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8828 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7741080 | |
dc.description | Ingeniería | |
dc.source | Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.1 Vol.7 | |
dc.title | Estudio de propiedades físicas de alimentos mexicanos durante la congelación y el almacenamiento congelado | |
dc.type | Artículo |