dc.creatorVázquez Aguilar, María Miriam
dc.date2018-05-08T04:53:56Z
dc.date2018-05-08T04:53:56Z
dc.date2008-05-13
dc.date.accessioned2023-07-21T20:11:54Z
dc.date.available2023-07-21T20:11:54Z
dc.identifier4062017343971
dc.identifierhttp://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/8342
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7740795
dc.descriptionInvestigadores
dc.descriptionEstudiantes
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de las Américas Puebla, UDLAP
dc.relationversión publicada
dc.relationREPOSITORIO NACIONAL CONACYT
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject5 CIENCIAS SOCIALES
dc.titleViabilidad y propiedades fisicoquímicas de leche fermentada probiótica
dc.typeTesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución