dc.creatorMejía-Garibay B.
dc.creatorGuerrero-Beltrán J.Á.
dc.creatorPalou E.
dc.creatorLópez-Malo A.
dc.date2018-03-01T00:13:24Z
dc.date2018-03-01T00:13:24Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-07-21T20:10:40Z
dc.date.available2023-07-21T20:10:40Z
dc.identifier2-s2.0-84930748735
dc.identifierhttp://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/7725
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7740198
dc.descriptionhttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84930748735&partnerID=40&md5=aa8041207e6c571b7b6979693ea9283f
dc.sourceScopus
dc.titlePhysical and antioxidant characteristics of black (Brassica nigra) and yellow mustard (Brassica alba) seeds and their products [Características físicas y antioxidantes de semillas y productos de mostaza negra (Brassica nigra) y amarilla (Brassica alba)]
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución