dc.creatorJuan Pío Martínez
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-07-21T13:52:55Z
dc.date.available2023-07-21T13:52:55Z
dc.identifierhttp://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/1253
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7723589
dc.descriptionAgricultura y alimentación en México fue compuesto en tres partes, de las cuales las dos primeras “evolución” y “desempeño”-abarcan desde antes de la llegada de los españoles hasta principios del siglo XXI y pretenden ser una especie de diagnóstico sobre la situación de la agricultura y el consumo de alimentos para tratar, en la última parte, las “perspectivas” que contribuyan a mejorar esos aspectos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceRelaciones. Estudio de Historia y Sociedad 41 (162), 267-270. (2020)
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/LEMB/Agricultura -- Aspectos Económicos -- México
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/LEMB/Abastecimiento de Alimentos -- México -- Historia
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/LEMB/Productividad Agrícola -- México – Historia
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/53
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5312
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/531201
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/531201
dc.titleAgricultura y alimentación en México. Evolución, desempeño y perspectivas. Por Cassio Luiselli Fernández. (Reseña)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers


Este ítem pertenece a la siguiente institución