dc.creatorGutierrez Hernández , Karina; El Colegio de Tlaxcala, A. C.
dc.date2021-10-30
dc.date.accessioned2023-07-21T12:57:44Z
dc.date.available2023-07-21T12:57:44Z
dc.identifierhttps://revistacoltlax.mx/omp/index.php/repositoriocoltlax/catalog/book/37
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7721220
dc.descriptionCon la intención de lograr el propósito, de esta investigación de conocer los cambios en los hábitos alimenticios y la salud respecto al agroecosistema maguey-maíz de las familias rurales se asumió un enfoque cualitativo. El estudio se apuntaló hacia la fenomenología, que ayuda a indagar un fenómeno a partir de lo vivido y, por otro lado, la etnometodología que nos guía hacia el estudio de las rutinas de la vida cotidiana y cuya orientación brinda al investigador etapas como: fase previa, fase descriptiva, fase estructural, y fase de discusión de acuerdo a los datos obtenidos, que aproxima a la realidad, averiguando el fenómeno a partir de lo que han vivido las familias rurales más allá de lo perceptible. es-ES
dc.formatDigital (DA)
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio Institucional El Colegio de Tlaxcala, A. C.es-ES
dc.relationhttps://revistacoltlax.mx/omp/index.php/repositoriocoltlax/catalog/view/37/59/197
dc.sourceRepositorio Institucional El Colegio de Tlaxcala, A. C.;es-ES
dc.subjectSeguridad Públicaes-ES
dc.subjectInseguridades-ES
dc.subjectDelincuenciaes-ES
dc.subjectIncidencia delictivaes-ES
dc.subjectSeguridad Municipales-ES
dc.titleAgroecosistema maguey-maíz, alimentación y salud en San Bartolomé Matlalohcan, Tetla de la Solidaridad, Tlaxcala, México0
dc.typeLibroes-ES
dc.typeTextoes-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución