dc.contributorSegura-García, Luis E.
dc.contributorArana-Sánchez, Alejandro
dc.creatorDomínguez-Alcayde, Marisol
dc.creatorCaballero-Tirado, Luis A.
dc.date.accessioned2023-02-13T17:20:11Z
dc.date.accessioned2023-07-20T16:05:13Z
dc.date.available2023-02-13T17:20:11Z
dc.date.available2023-07-20T16:05:13Z
dc.date.created2023-02-13T17:20:11Z
dc.date.issued2022-05-16
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11117/8476
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7717979
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectBiorrefinerías Avanzadas
dc.subjectDesarrollo Tecnológico para la Sustentabilidad Ambiental, Energética y Alimentaria
dc.subjectSustentabilidad y Tecnología
dc.titleAnálisis de bacterias y levaduras sobre su capacidad biocontroladora
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución