dc.contributorRodríguez-DeLaPeña, Santiago
dc.creatorNoyola-Hernández, Itza X.
dc.date.accessioned2023-07-11T21:10:53Z
dc.date.accessioned2023-07-20T16:03:47Z
dc.date.available2023-07-11T21:10:53Z
dc.date.available2023-07-20T16:03:47Z
dc.date.created2023-07-11T21:10:53Z
dc.date.issued2023-05
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11117/9436
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7717732
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectSustentabilidad y Tecnología
dc.subjectApoyo a Centros de Investigación Externos
dc.titleRedacción de artículo de revisión sobre interacciones entre levaduras y bacterias en procesos de fermentación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución