dc.contributorRíos-Morfín, María E.
dc.contributorRodríguez-López, Jesús M.
dc.creatorVargas-Soto, Catalina A.
dc.creatorGarcía-Llausas, Diego
dc.creatorHernández-Fernández, Jorge E.
dc.date.accessioned2023-07-05T17:02:00Z
dc.date.accessioned2023-07-20T16:03:29Z
dc.date.available2023-07-05T17:02:00Z
dc.date.available2023-07-20T16:03:29Z
dc.date.created2023-07-05T17:02:00Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11117/9394
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7717686
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectConsultoría para la Competitividad en PYMES
dc.subjectConsultoría Integral en MYPE
dc.subjectEconomía Solidaria y Trabajo Digno
dc.titleProyecto de 3 unidades de negocio de comida rápida mexicana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución