dc.contributorOliva-Hernández, Blanca E.
dc.contributorSilva-Contreras, Fátima
dc.contributorViruega-Aguilar, Gustavo
dc.creatorMayorga-Riviello, Daniela N.
dc.creatorSalcedo-Peña, Julio A.
dc.creatorHurtado-Mendoza, Rodrigo
dc.date.accessioned2023-06-27T15:13:34Z
dc.date.accessioned2023-07-20T16:01:56Z
dc.date.available2023-06-27T15:13:34Z
dc.date.available2023-07-20T16:01:56Z
dc.date.created2023-06-27T15:13:34Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11117/9336
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7717421
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectConsultoría para la Competitividad en PYMES
dc.subjectConsultoría Integral en MYPE
dc.subjectEconomía Solidaria y Trabajo Digno
dc.titleReporte ejecutivo del proceso de consultoría integral en una empresa del sector alimentario ubicada en el AMG
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución