dc.creatorCornejo Arteaga, Paz María de Lourdes
dc.date.accessioned2015-11-30T20:50:28Z
dc.date.accessioned2023-07-19T14:11:12Z
dc.date.available2015-11-30T20:50:28Z
dc.date.available2023-07-19T14:11:12Z
dc.date.created2015-11-30T20:50:28Z
dc.date.issued2015-07-01
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/16357
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7707289
dc.description.abstractLos compuestos orgánicos son todas las especies químicas que en su composición contienen el elemento carbono y, usualmente, elementos tales como el Oxígeno  (O), Hidrogeno (H), Fósforo (F), Cloro (CL), Yodo (I) y nitrógeno (N), con la excepción del anhídrido carbónico, los carbonatos y los cianuros.
dc.languagees
dc.subjectCompuestos orgánicos, elemento, carbono, carbonatos, cianuros.
dc.titleCompuestos orgánicos y sus reacciones
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución