Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
dc.creator | Mendoza Gardeazabal, Ana Selene | |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T23:03:24Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T14:04:48Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T23:03:24Z | |
dc.date.available | 2023-07-19T14:04:48Z | |
dc.date.created | 2013-11-05T23:03:24Z | |
dc.date.issued | 2013-11-05 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/13424 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7704793 | |
dc.publisher | ICSA-BD-UAEH | |
dc.subject | Caracterización | |
dc.subject | Levadura | |
dc.subject | Microorganismo | |
dc.subject | Probiótico | |
dc.title | Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico | |
dc.type | Tesis |