Química en Alimentos

dc.creatorClavel Maqueda, Maribel
dc.date.accessioned2013-11-05T23:00:15Z
dc.date.accessioned2023-07-19T14:03:50Z
dc.date.available2013-11-05T23:00:15Z
dc.date.available2023-07-19T14:03:50Z
dc.date.created2013-11-05T23:00:15Z
dc.date.issued2013-11-05
dc.identifierhttp://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/13040
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7704410
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectproductos lácteos
dc.subjectbacterias ácido lácticas
dc.titleCondiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTrabajo de investigacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución