Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo
Química en Alimentos
dc.creator | Clavel Maqueda, Maribel | |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T23:00:15Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T14:03:50Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T23:00:15Z | |
dc.date.available | 2023-07-19T14:03:50Z | |
dc.date.created | 2013-11-05T23:00:15Z | |
dc.date.issued | 2013-11-05 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/13040 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7704410 | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | productos lácteos | |
dc.subject | bacterias ácido lácticas | |
dc.title | Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Trabajo de investigacion |