dc.creatorSagastume Paiz, Tania
dc.date2014-08-12T20:38:28Z
dc.date2014-08-12T20:38:28Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-17T23:26:27Z
dc.date.available2023-07-17T23:26:27Z
dc.identifierSagastume Paiz, Tania (2011), “El papel de la municipalidad en el abasto de alimentos en la ciudad de Guatemala durante la primera mitad del siglo XIX“. En Rocío Ortiz Herrera y Carlos Uriel del Carpio (coords), Seis ensayos sobre historia de Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, pp. 83-124. ISBN 9786077510703.
dc.identifier9786077510703
dc.identifierhttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/173
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7552022
dc.descriptionComo sabemos por otros estudios sobre el abasto de la ciudad de Guatemala, durante todo el periodo de dominación española, esta localidad constituía el principal consumidor de alimentos de primera necesidad (maíz, trigo y carne de res) del Reino
dc.formatpp. 83-124
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.subjectsuministro de alimentos
dc.subjectabastecimiento
dc.subjectgobierno local
dc.titleEl papel de la municipalidad en el abasto de alimentos en la ciudad de Guatemala durante la primera mitad del siglo XIX
dc.typeBook chapter
dc.coverageGuatemala (ciudad)
dc.coverage1800-1850


Este ítem pertenece a la siguiente institución