dc.creatorMurillo Peralta, Gabriel
dc.date1950-04-20
dc.date.accessioned2023-07-17T21:14:45Z
dc.date.available2023-07-17T21:14:45Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/49315
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7532278
dc.description"El maíz ha sido desde la época pre-cartesiana la base de la alimentación de nuestro pueblo; pero no fue si no hasta que hace años que inicio el gobierno un programa del mejoramiento de planta"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectMaíz
dc.subjectProducción
dc.subjectObtención
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleObtención de maíz resistente a: (fusarium moniliforme sheld)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución