dc.contributorMercado Guerrero, Antonio
dc.contributorRodríguez Dávila, Roberto
dc.creatorGuzmán Maza, Manuel David
dc.date1954-02-11
dc.date.accessioned2023-07-17T21:14:21Z
dc.date.available2023-07-17T21:14:21Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/49180
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7532145
dc.description"El cerdo es un animal monogástrico y omnívoro, con especial predisposición al engorde, haciendo rápido aumento de peso en los primeros meses de su vida como transformador de alimentos que ingiere"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectCerdos
dc.subjectAlimentación
dc.subjectEngorda
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleInfluencia de la aureomicina, de la vitamina (B-12) y de la sal mineralizada, en el crecimiento y engorda de cerdos castrados
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución