dc.contributorMoreno Avalos, Silvestre
dc.contributorEstrada Flores, Héctor Manuel
dc.contributorOrtega Vargas, Manuel de Jesús
dc.creatorOrtega Gutiérrez, Juan Antonio
dc.date2023-01-01
dc.date.accessioned2023-07-17T21:13:57Z
dc.date.available2023-07-17T21:13:57Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/49043
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7532008
dc.description"Dentro de las actividades del Médico Veterinario Zootecnista en una unidad de producción se encuentra la formulación de raciones y estimación de gastos, la alimentación en cualquier producción pecuaria representa más del 50% de la inversión. El cuantificar y racionar el alimento en la producción de ganado bovino productor de carne o leche es la clave para el rendimiento y el porcentaje de productividad de los animales y lograr mayor éxito en las ganancias. En las experiencias laborales del autor de este escrito, destaca su participación frecuente en el manejo nutricional en ganado estabulado productor de leche"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectEstablos, Ganadería, Producción, Nutrición, Alimento
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleManejo nutricional en bovinos productores de leche
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución