dc.contributorFuentes Lara, Laura Olivia
dc.contributorRuelas Chacón, Xóchitl
dc.contributorRebolloso Padilla, Oscar Noé
dc.creatorCervantes Reyes, Vladimir
dc.date2021-09-18
dc.date.accessioned2023-07-17T21:09:51Z
dc.date.available2023-07-17T21:09:51Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/47857
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530833
dc.description"Afínales de siglo pasado los alimentos funcionales representan un cambio para la alimentación de las personas, quienes demandan Nuevos productos con beneficios. la finalidad de llevar un estilo de vida saludable ha dado paso al constante incremento en la innovación de productos como por ejemplo los probióticos los probióticos son bacterias benéficas para la humanidad, las cuales fueron categorizadas como una variedad de alimentos funcionales afínales del siglo xx, aunque fueron descubiertas décadas atrás. fueron categorizadas como bacterias benéficas presentes en alimentos tradicionales, dando paso a la constante actualización. como se sabe existen bacterias buenas como malas, pero en esos tiempos se desconocían, actualmente siguen siendo regulados bajo estricta normas para poder consumirse"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subjectProbióticos
dc.subjectNutrición Alimenticia
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleProbióticos
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


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