dc.contributor | Moreno Avalos, Silvestre | |
dc.contributor | Estrada Flores, Héctor Manuel | |
dc.contributor | Arellano Rodriguez, Gerardo | |
dc.creator | Pérez Rodríguez, Arnaldo | |
dc.date | 2020-12-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:08:14Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:08:14Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/47366 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7530343 | |
dc.description | "La etapa de levante es una fase del ciclo productivo comprende el intervalo desde los 30 hasta 67kilogramos de peso en un tiempo de aproximadamente siete semanas. Es importante llevar a cabo un buen manejo desde la etapa de lactación, preparar al lechón de la mejor manera posible para tener éxito en el cambio de dieta que se llevara a cabo en la etapa posterior al destete (levante) donde se preparara al cerdo para el inicio a la etapa de finalización, obtener una buena conversión alimenticia y una ganancia de peso esperada para lograr una canal de calidad" | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Lechón, Producción, Levante, Alimentación, Engorda | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Manejo del lechón para la inducción a la etapa del levante | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |