dc.contributorGonzález Avalos, Ramiro
dc.contributorPeña Revuelta, Blanca Patricia
dc.contributorHermosillo Alba, Melissa Concepción
dc.creatorTadeo Ruiz, José Luciano
dc.date2019-11-01
dc.date.accessioned2023-07-17T21:06:49Z
dc.date.available2023-07-17T21:06:49Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46902
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529886
dc.description"La inspección sanitaria por parte de los Médicos Veterinarios aprobados en los rastros Tipo Inspección Federal es de vital importancia ya que es el último paso antes de que el alimento llegue al consumidor final, es decir en ellos recae de que la carne o víscera sea apto para su consumo, libre de enfermedades o cualquier alteración que pueda causar daño a los humanos. Cuando el alimento no es apto para el consumo se debe decomisar de acuerdo a la legislación zoosanitaria, existen muchas causas por las cuales se debe hacer el decomiso, ya sea parcial o total. En corazón encontramos la pericarditis, adherencias, en hígado los abscesos, telangiectasia, en pulmones las bronconeumonías, en la cabeza cisticercosis, actinomicosis y en la canal abscesos causados por enfermedades como la tuberculosis bovina"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectBovino, Corazón, Decomiso, Hígado, Inspección
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titlePrincipales causas de decomiso en ganado bovino en rastros Tipo Inspección Federal
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución