dc.contributorRíos Tapia, Heriberto
dc.contributorOrtiz Serafín, Francisco
dc.contributorAlvarado Martínez, Tomás E.
dc.creatorGonzález Bernal, Ramón
dc.date2014-01-10
dc.date.accessioned2023-07-17T21:05:41Z
dc.date.available2023-07-17T21:05:41Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46457
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529453
dc.description"En este trabajo de investigación documental, relacionado a la producción y comercialización de mango en el Estado de Guerrero, pude constatar de la situación que viven hoy en día todos los productores de mango en las regiones de Tierra Caliente, Costa Chica, y Costa Grande del Estado de Guerrero, en cuanto al manejo técnico de producción; la carencia de transporte para la comercialización del mango; el no contar con cámaras de refrigeración, trasporte adecuado e infraestructura para realizar el lavado y selección del producto, que permita, disponer de un producto seleccionado para comercializarlo a los mercados nacionales e internacionales"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-Nocomercial-SinDerivadas
dc.subjectMango
dc.subjectProducción
dc.subjectComercialización
dc.subjectImportancia económica
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleAnálisis de la problemática en la producción y comercialización del mango (Mangifera Indica L) en el Estado de Guerrero
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución