dc.contributorJasso Cantú, Diana
dc.contributorZermeño González, Alejandra
dc.contributorVillareal Quintanilla, Jose Angel
dc.creatorRamírez Rodríguez, Homero
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-07-17T21:04:58Z
dc.date.available2023-07-17T21:04:58Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46107
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529206
dc.formatDOC
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectAcido Abscisico
dc.subjectCracteristícas Fisicas
dc.subjectFruto de la Vid
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEfecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco..
dc.typePatente
dc.typeVersión aceptada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución