dc.contributor | Jasso Cantú, Diana | |
dc.contributor | Zermeño González, Alejandra | |
dc.contributor | Villareal Quintanilla, Jose Angel | |
dc.creator | Ramírez Rodríguez, Homero | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:04:58Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:04:58Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46107 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529206 | |
dc.format | DOC | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Acido Abscisico | |
dc.subject | Cracteristícas Fisicas | |
dc.subject | Fruto de la Vid | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco.. | |
dc.type | Patente | |
dc.type | Versión aceptada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |