dc.contributorHernández González, Maria
dc.contributorLópez De la Peña, Haydee Yajaira
dc.contributorHernández Centeno, Francisco
dc.contributorSáenz Galindo, Aidé
dc.contributorFlores Huicochea, Emmanuel
dc.creatorMartinez Vázquez, Dolores Gabriela
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-07-17T21:04:54Z
dc.date.available2023-07-17T21:04:54Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46089
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529188
dc.formatDOC
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectBiopolimero de la chia
dc.subjectParámetros reológicos
dc.subjectMedir la viscosidad
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleDeterminacón de la concentración critica del biopolimero de la chia a partir de parámetros reológicos y moleculares, para la elaboración de recubrimientos comestibles.
dc.typeProtocolo de investigación
dc.typeVersión aceptada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución