dc.contributor | Hernández González, Maria | |
dc.contributor | López De la Peña, Haydee Yajaira | |
dc.contributor | Hernández Centeno, Francisco | |
dc.contributor | Sáenz Galindo, Aidé | |
dc.contributor | Flores Huicochea, Emmanuel | |
dc.creator | Martinez Vázquez, Dolores Gabriela | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:04:54Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:04:54Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46089 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529188 | |
dc.format | DOC | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Biopolimero de la chia | |
dc.subject | Parámetros reológicos | |
dc.subject | Medir la viscosidad | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Determinacón de la concentración critica del biopolimero de la chia a partir de parámetros reológicos y moleculares, para la elaboración de recubrimientos comestibles. | |
dc.type | Protocolo de investigación | |
dc.type | Versión aceptada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |