dc.contributorRascón, Emilio
dc.contributorGonzalez, Susana
dc.creatorGonzalez Fuentes, Jose Antonio
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-07-17T21:04:38Z
dc.date.available2023-07-17T21:04:38Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45980
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529081
dc.formatDOC
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectEfecto de la estimulación
dc.subjectEnzimas y estrés
dc.subjectConcentración de ácidos grasos
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEfecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxodantes en Fresa y Frambuesa.
dc.typeProtocolo de investigación
dc.typeVersión aceptada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución