dc.contributor | Rascón, Emilio | |
dc.contributor | Gonzalez, Susana | |
dc.creator | Gonzalez Fuentes, Jose Antonio | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T21:04:38Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T21:04:38Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45980 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529081 | |
dc.format | DOC | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Efecto de la estimulación | |
dc.subject | Enzimas y estrés | |
dc.subject | Concentración de ácidos grasos | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxodantes en Fresa y Frambuesa. | |
dc.type | Protocolo de investigación | |
dc.type | Versión aceptada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |