dc.contributorNava Santos, Juan Manuel
dc.contributorSánchez Bernal, Francisca
dc.contributorMartínez Cueto, Víctor
dc.creatorVasquez Vasquez, Pablo Saul
dc.date2019-01-01
dc.date.accessioned2023-07-17T21:04:03Z
dc.date.available2023-07-17T21:04:03Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/45620
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7528867
dc.description"El propósito del estudio fue evaluar el efecto del té de vermicompost y micorrizas como fertilizante orgánico en la productividad de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo cubierta. Se evaluaron cuatro tipos de fertilización. Los tratamientos son: T1 (Té de vermicompost); T2 (Té de vermicompost + 1.5 g de micorrizas); T3 (Té de vermicompost + 2.0 g de micorrizas) y T4 (Té de vermicompost + 2.5 g de micorrizas). Los cuatro tratamientos se distribuyeron en un diseño completamente al azar. La evaluación se realizó hasta el cuarto racimo cosechado. Al realizar el análisis estadístico de los resultados obtenidos se encontró diferencia significativa en las variables número de fruto y peso fresco de raíz, donde sobresalió el tratamiento T4 con 4.80 frutos por planta y 133.00 g en peso fresco de raíz. Mientras que en las variables, altura de planta, peso de fruto, espesor de pulpa, solidos solubles totales, diámetro ecuatorial y polar no se encontró diferencia significativa entre tratamientos"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectSolanum lycopersicum, Té vermicompost, Micorrizas, Rhizophagus intraradices, Producción orgánica, Invernadero
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEfecto del Té de vermicompost y micorrizas en la productividad de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo cubierta
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución