dc.contributorHermosillo Salazar, Luis Javier
dc.contributorUrbina Martínez, Miguel Ángel
dc.contributorMarquez Mendoza, J. Isabel
dc.contributorZapata Sifuentes, Gerardo
dc.creatorMelo García, Diana Karina
dc.date2017-12-01
dc.date.accessioned2023-07-17T20:57:17Z
dc.date.available2023-07-17T20:57:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/42641
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7526510
dc.descriptionLa degradación de las tierras puede componerse de uno o más factores tales como la degradación de los suelos, el deterioro de la calidad y cantidad de los recursos hídricos y de la degradación de los recursos bióticos.La agricultura de conservación ayuda a mitigar la desertificación de tierras, ya que logra la sostenibilidad de los recursos naturales suelo y agua, y los recursos biológicos, así como en la producción de los cultivos lo que genera una mayor relación costo/beneficio.
dc.languageEspañol
dc.subjectDegradación de Tierras, Agricultura de Conservación, Sustentabilidad, Producción, Rendimiento.
dc.titleProducción de forraje bajo agricultura de conservación para mitigar la desertificación de tierras en la Comarca Lagunera.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución