dc.contributorHERNANDEZ BUSTAMANTE, PhD. JUAN DAVID
dc.contributorBORUNDA RAMOS, IZ. JORGE HORACIO
dc.contributorCABELLO FAVELA, MVZ. J. GUADALUPE
dc.contributorCOVARRUBIAS CASTRO, MC. JOSE LUIS
dc.creatorSALCIDO BETANCE, ALEJANDRA
dc.dateJUNIO, 2017
dc.date.accessioned2023-07-17T20:56:43Z
dc.date.available2023-07-17T20:56:43Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/42234
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7526300
dc.descriptionSe realizó una investigación en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro sobre la digestibilidad “in situ” de un bovino fistulado, con pellets hechos a base de pollinaza, para evaluar la digestibilidad de estos se utilizó El método de la bolsa de dacron de Orskov (1978), con diferentes horas de incubación de la muestra ,estas fueron : a las 0,4,8,12,24,48,72 horas. Se observo que este producto obtuvo altas digestibilidades desde la hora 4 con un 74.53% de digestibilidad hasta alcanzar, a la hora 72 una digestibilidad de 102 %. Por lo tanto este producto puede ser utilizado en los animales rumiantes, ya que los índices de digestibilidad de materia seca soy altos.
dc.languageEspañol
dc.subjectdigestibilidad, pollinaza, método orskov, bovino, fistula.
dc.titleDigestibilidad in situ de la materia seca de un subproducto avícola usado en la alimentación de rumiantes. (Protemax 24).


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