EFECTO EN EL RENDIMIENTO, CALIDAD NUTRICIONAL, IMPACTO SOBRE EL SUELO Y COSTOS DE PRODUCCION, EN EL CULTIVO DE LA PAPA (Solanum tuberosum L.) VAR. MONSERRAT, BAJO TRES SISTEMAS DE PRODUCCION AGRICOLA: AGRICULTURA CONVENCIONAL, AGRICULTURA BIOINTENSIVA, Y AGRICULTURA ORGANICA./
dc.date.accessioned | 2023-07-17T20:55:40Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T20:55:40Z | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7525893 | |
dc.language | esp..- | |
dc.subject | PAPA | |
dc.title | EFECTO EN EL RENDIMIENTO, CALIDAD NUTRICIONAL, IMPACTO SOBRE EL SUELO Y COSTOS DE PRODUCCION, EN EL CULTIVO DE LA PAPA (Solanum tuberosum L.) VAR. MONSERRAT, BAJO TRES SISTEMAS DE PRODUCCION AGRICOLA: AGRICULTURA CONVENCIONAL, AGRICULTURA BIOINTENSIVA, Y AGRICULTURA ORGANICA./ | |
dc.type | text |