dc.contributorMORENO AVALOS, MVZ. SILVESTRE
dc.contributorRASCON DIAZ, MVZ. CARLOS RAUL
dc.contributorVILLARREAL REYES, MC. DAVID
dc.creatorCRUZ GOMEZ, HUGO ALBERTO
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-07-17T20:54:26Z
dc.date.available2023-07-17T20:54:26Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/7712
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7525435
dc.languageEspañol
dc.subjectFACTOR DE TOLERANCIA AL GLOCOGENO, LIPOLISIS, RACTOPAMINA, CARACTERISTICAS DE LA CANAL DE CERDO, CONVERCION ALIMENTICIA.
dc.titleEFECTO DE LA SUPLEMENTACION EN LA DIETA DE RACTOPAMINA COMERCIAL SOBRE LA PRODUCTIVIDAD GENERAL Y CARACTERISTICAS DE LA CANAL EN CERDOS DURANTE LA ETAPA DE ENGORDA.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución