dc.contributorMORENO AVALOS, MVZ. SILVESTRE
dc.contributorRASCON DIAZ, MVZ. CARLOS RAUL
dc.contributorVILLARREAL REYES, MC. DAVID.
dc.creatorANGEL CHAVEZ, OMAR
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-07-17T20:54:25Z
dc.date.available2023-07-17T20:54:25Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/7706
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7525429
dc.languageEspañol
dc.subjectFACTOR DE TOLERANCIA AL GLUCOGENO, CROMO, CARNE MAGRA, CORTISOL, BLASTOGENESIS.
dc.titleEFECTO DE LA SUPLEMENTACION EN LA DIETA CROMO SOBRE LA PRODUCTIVIDAD GENERAL Y CARACTERISTICAS DE LA CANAL EN CERDOS DURANTE LA ETAPA DE ENGORDA.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución